Carioca

Fluminense goleia o Bangu e sonha com o título da Taça Guanabara

Com dois gols no jogo, Cano foi o destaque da partida

Cano chegou a 53 gols com a camisa do Fluminense e se tornou o quarto maior artilheiro do clube no século

Em jogo de total domínio, o Fluminense goleou o Bangu por 5 a 0 na tarde deste sábado (4), no estádio Mané Garrincha, em Brasília, em jogo válido pela 10ª do Campeonato Carioca. Os gols da partida foram marcados por Ganso, Cano (2x), John Arias e Marrony.

Com a vitória, o tricolor chegou aos 22 pontos e ainda sonha com o título da Taça Guanabara. Este resultado coloca ainda mais pressão no rival Flamengo, que está na liderança com 23 pontos e joga amanhã o clássico contra o Vasco. Em caso de empate ou derrota do Rubro-Negro, o Flu chega para a última rodada com chances de título, já que os dois irão se enfrentar.

Leia +: CBF divulga tabela da 2ª fase da Copa do Brasil; veja datas

Em um jogo envolvente, com toques de bola rápido, o Fluminense colocou o Bangu na roda e não deixou o rival jogar. A pressão começou cedo e logo aos nove minutos, Ganso abriu o placar em uma linda cobrança de falta. Na volta da parada técnica, Cano ampliou após cruzamento na medida de Arias pelo lado direito de ataque.

Mesmo em vantagem no placar, o Fluzão continuou pressionando o adversário. Aos 15 minutos da segunda etapa, Martinelli foi derrubado na área e a arbitragem marcou pênalti. Na cobrança, Arias marcou o terceiro gol tricolor.

Já caminhando para o final, na marca dos 30 minutos, a arbitragem marcou outra penalidade para o Tricolor carioca. Dessa vez Cano partiu para a bola e anotou o seu segundo gol na partida e o nono no Carioca. Com esse gol, o argentino chegou aos 53 gols com a camisa do Fluminense e ultrapassou Tuta, se tornando o quarto maior artilheiro do clube no século.

Nos acréscimos da partida, David Braz cruzou na área pelo lado direito e encontrou Marrony, que cabeceou firme para fechar a goleada. Agora o Fluminense volta à campo na próxima quarta-feira (8) para enfrentar o Flamengo, pela última rodada do Campeonato Carioca. Dependendo do resultado de amanhã, o Fla-Flu poderá valer troféu.

< Caso Marielle: MP nomeia novos integrantes para investigar morte Uso de quadriciclo e moto elétrica pode ter novas regras no Rio <